Какое паскудство утерпит бумага?
Тупые потомки гетер
В мечтах перекрасили флаг над Рейхстагом
На свой полосатый манер.
Увы, ветеранов осталось так мало,
Им мерзок бессовестный план:
Противные песни поют подпевалы
Из мелких прозападных стран.
Плывут по эфиру слова-экскременты,
Наверное, в этом есть кайф:
Берут без разбора свои аргументы
Из старых изданий «Майн Кампф».
06.09.2019
|