Стихотворение « А шаги уже слышны за порогом..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

А шаги уже слышны за порогом..

А шаги уже слышны за порогом,
Всё отчётливее, громче стучат.
Это осень входит в жизнь понемногу,
Это листья под ногами шуршат.
Погоди немного, осень златая!
Я ещё не налюбилась, поверь!
Отпусти меня назад, в месяц мая,
Приоткрой на миг в весну свою дверь!
Но смеётся осень, дождь разливая,
Мне в лицо бросая листья с берёз.
Ах, ты, осень, ах, ты девка шальная,
Все мечты мои твой ветер унёс!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама