Там, за закрытыми дверями,
Соприкоснешься с вечностью, мой друг..!
Познаешь жизни неподвластный круг,
Летая между звездными мирами...
Душа твоя наполнится соблазном,
Держать в руках все ниточки судьбы!
Под звуки от сверкающей трубы,
И не терзаться мыслями о разном...
Не ведая преград в своих желаньях,
Не слыша стонов от душевных мук,
Молящихся, клянущих небо рук..,
Вокруг ты сеять будешь лишь страданья...
И в час печальный, грешного суда,
Узнаешь цену своему неверью..
То, почему стоишь за этой дверью,
Которой не открыться никогда... |
понравился )))))))))