Года идут, стареет память
В ней происходят измененья
Вчерашний день, как будто рядом
Что сделано? Уже сомненья:
- Вчера ль, однако, это было
Иль память просто подшутила?
Но вот о прошлом нет забвенья
Все помню я на удивленье!
Я помню вкус - вкус поцелуя,
Не этот детский чмоки в щеку,
Кровь, душу взрывом мне волнуя
Выносит мозги ненароком,
И вкус не яблока, а винограда
Душа расстаться с телом рада,
Чтобы отдаться без сомненья
В Божественные наслажденья.
Пришла Осенняя пора,
А вроде было все вчера!
|
В каждом периоде (как и в сезоне) есть свои плюсы и минусы.
Очень понравилось Ваше стихотворение!