Ответ на экспромт Олега Индейкина «ПОПорама»
-Алло! Ветврач? Привет, родной!
Кастрируй мне кошарика!
Проспект «Горидзе», дом большой,
Квартира – кол, два шарика.
Короче… Номер 100 у нас.
В прихожке - выдры чучело.
Звоню я вам в который раз.
Зверюга уж замучила!
Кота зовут Мефодий
| Помогли сайту Реклама Праздники |