Развеет сон обманчивое утро,
а после кофе снова нудный день,
уверен в том, что нужен я кому-то,
да только мне искать кого-то лень.
Пуста шкатулка, нет в ней добрых писем,
листы у книги девственно чисты,
в туманном перепутье жизнь зависла.
Тоннели. Разведённые мосты.
Пусты листы, и жизнь пуста, без шансов.
А точно ли она была моя?
Не знают люди как им возвращаться
в начало их земного бытия. |
Если лень искать, то естественно, что страницы не заполнятся. А жизнь ваша, чья же еще.))