Вальяжно, в ярком одеянье
уходит август, пыл забрав...
Бесслёзно с летом я прощаюсь -
мне осени милей пора.
Когда не дышит полдень жаром,
ещё душист лугов букет,
и вётлы роскошью янтарной
упрямо тянутся к воде.
Когда журавль прощальным кликом,
взлетая, оглашает высь,
когда пунцовая калина
зовёт к себе, склоняясь вниз...
************
|
Зайди в личку...