Другого времени не будет,
Лишь мигом жить дано уму.
Смерть точно в срок тебя разбудит,
Другой будильник ни к чему.
Не уповай на то, что' будет –
Живи теперь, живи сейчас.
Не делай зла, а Бог рассудит,
Кто в самом деле прав из нас.
Вот ты умрёшь, а что-то будет...
Нет, это будущее – ложь.
Душа болит и сердце любит,
Пока живёшь.
08.05.16
|