10 лет игорек воровал на глазах у власти
не бутылки,не канистры,не ящики с водкой,
воровал миллиарды рублей,не десятки,
сотни миллиардов...вот какие были страсти!
Кто позволил улизнуть этому барыге?
Вероятно те,с кем он воровал,вероятно те,
кто их "крышевал", и в Израиль выпускал....
Он не первый ,и не последний вырывается из "пасти".
Не всем везет,как чуяну,минцу,мабельяну и другим
жидам ,перевести свои активы не кошерных денег
в кошерные, и жить припеваючи ,обойдя все напасти.
Похоже схема отработана,протоптана дорожка,
нет контроля государства над богатствами страны,
есть структуры для охраны преступлений и помощи
подобно неотложки для всей бубновой масти!
|