Солнце на ладони, а в руках письмо. Дюк венцом с поклоном.Город вдруг умолк. Ришелье торговец и градоначальник. Люди почитают сей знак пирамидальный.
Ланжерон воздвигнул на нем эту гранд фигуру. К туземцам обратился Ришелье с натуры. Лестница потемкинская прямо предо мной. На морском вокзале голубой прибой.
Торговать и развиваться мы с всем миром будем... Шутники приходят и глаголят людям.
Очень обожаем мы с гостями Дюка. Посмотри на Дюка- со второго люка.
А лицом он будто император Гай. Матушка Одесса с Дюком процветай.