Я Королева Любви, Танцовщица Лета, В пене явившейся Шлейфом магической Праны И струй прозрачной воды острова Кипр - АФРОДИТА.
Я – ЖЕМЧУЖИНА, Перл, Волнующий ритм Сердечных вибраций, Мне всегда восемнадцать. Кисть Боттичелли Открыла Миру Створки Любви. И на Троне Кипрейская Дева Парит.
Лёгким жестом Красоту Обнажённого Тела Прикрыла. АФРОДИТА – Акватория Параллельного Мира, Любовь на Земле Появилась.