Второго шанса жизнь тебе не даст,
Когда на ненависть ты тратишь много…
С добром альянса строить, не горазд,
То значит, в пропасть приведёт дорога.
Всегда возможно видеть пред собой,
Как путь порой извилист твой и труден-
По сути, близок мне такой живой:
Скалист, задирист, тем и неподсуден.
За чудом, помню, как-то раз летал…
Открытие ума в полёте встретил:
Живется худо с тем, о ком мечтал,
А счастье и тепло, в другом заметил.
От этой мысли заплутался след…
Но добрый свет с росою ясной, чистой,
Привел в приют, где злобы, фальши нет,
А проживает простота искристо.
И понял, что дано лишь ЕЙ одной -
Создать комфорт уставшего мышленья,
Приняв к себе на временный постой
Твой краткий миг, для Вечного спасенья.
|
Восторг!