Я? Далека от идеала!
Пусть я буду проклята-"навечно"!
Мои проблемы все из-за мангала
Он для меня "Огнём" стал "Вечным"!
Мангал! Мангал! Ну, что такого?
Пожарить я хотела-барбекю!
Нет! Не хочу я кушанья другого
Хоть было много их? Да! На моём веку!
Мне наплевать, что говорит Милонов!
Ведь он же "поп-растрига" бессердечный!
Моих поклонников? Да! Сотни миллионов!
Их радовать? Да! Буду-бесконечно!
Вы, что хотите от блондинки?
Из глаз моих? Нет! Не видать вам слёз!
Нет! Не смотрите на меня-как на кретинку!
А шутки не принимайте-вы всерьёз! |