Я Вино бурлящее в наполненном кувшине до краёв,
Меня надо испить и наслаждаться ароматом дивным,
Добавив нужные ингредиенты, что дадут вину своё
Особое и нежное, и нам бесценен тот напиток сливы,
Сокровищ, фруктов сладких, терпких, мягких, нежных.
В кладовых матушки моей природы есть в употребленьи
На полках, расположенных в порядке чистом, снежном.
В обычае у нас следить за правильным её храненьем.
Мы станем пить вино сладчайшее и песни громко петь,
И звон бокалов нам повиснет над столом как сладость,
Он нас пьянит почище чем вино, и если посмотреть,
И восприятье жизни светлое, способное дать радость.
Ценнее груды золота и драгоценностей моих чудесных.
Мы ночь с друзьями проведём и пригласим моих подруг:
Нам одиночества не нужно, нам с друзьями очень лестно,
И сладостно друзей нам целовать и звать с собой на луг.
Я Вино бурлящее в наполненном моём кувшине до краёв,
Добавьте нужные ингредиенты, и они дадут вину своё. |