Проснуться бы не здесь... а где-то там,
где шум волны, дельфины и русалки
и пилигрим в тени небесной арки
в тоске закатной ловит окуней,
где шляется по бухте ветерок
и парус надувается, как щёки
и звёзды непременно синеоки
и ночи ароматны, как шалфей,
где кипарисы водят хоровод
и светлячки выписывают дуги,
и яхты, как невестины подруги,
наивно выясняют -- кто милей...
.
Проснуться бы не здесь
и не сейчас,
не завтра, не в постели,
не в субботу
и прогулять постылую
работу,
и ждать, когда опять
зайдёт Морфей...
23.08.19. |
Это хорошо!
Это хорошо.
А вот остальные три строчки... там несколько... ммм... простовато.
Вот если б без них обойтись. Или немножко подредактировать там что-то.