Что такое юбилей...
слов восторженных елей,
пожеланья в добрый час
и морщинки возле глаз...
Праздник грусти и тепла
у роскошного стола,
тосты музыка цветы
и горячее с плиты.
Юбилей юбилей юбилей.
Оля, водки для нас не жалей!
Мы же вместе прошли звездный путь,
нам деньков золотых не вернуть...
Юбилей юбилей юбилей!
гулко эхо звучит из полей
и о том же гудят провода.
Юбилеи для нас - не беда!
|
В юбилей не грех напиться!