А у меня должность-работа такая - правым быть. Ну, по первому постулату (семейной) жизни: мужчина (муж) всегда прав, женщина (жена) только виновата. Но, черт возьми, реально так не получается - не взирая на то, опускать скобки или нет.
Да, век-то 21, да только женщина как была женщиной, так ею и останется - и нечего тут предполагать, ни на секунду. И так как женщина - всегда женщина, а мужчина - всегда мужчина, домострой - единственный верный способ их сосуществования. Железная логика, не правда ли - ну, вроде винипуховской: если в дупле на дереве пчелы, то там - мед.