Пусть говорят, дудят хоть в сотни дуд...
Мне все равно плевать, что скажут люди...
Пусть говорят! Я всё равно уйду
Когда-нибудь. Туда,-где не осудят.
Где не снуют зеваки там и тут,
Где на душе уютно, безопасно,
Когда судьба свершит свой Высший суд,
То, ни над кем молва уже не властна...
Пусть говорят, поверьте, всё равно!
Я испытала вражьих козней натиск.
Я прожила, и выпито вино
Обиды, боли скорби и предательств.
Течёт молва, порой сшибая с ног.
И мне давно уже не восемнадцать
Но...каждый день судьба даёт урок
И как в бою команда :" Продержаться!"
Пусть говорят,- мне это не претит,
Я как ребёнок в лучшее поверю.
Мой пароход давно уже в пути,
И впереди-уже маячит берег.
|