Дождик на улице в лужах купался.
Ветер листву расшвырял невпопад.
Вовка под зонтиком скрыться старался.
Он вместе с бабушкой шёл в детский сад.
-Ну и погодка сегодня. Ужасно.
Зонтик того и гляди унесёт.
В сад мы, пожалуй, собрались напрасно.
Вечно нам, Вова, с тобой не везёт.
Глядя с тоской на дождя паутину,
Вовка вздохнул, вспоминая мечты:
-Я говорил: - Покупайте машину! -
Вы, почему-то, купили зонты!
|
Спасибо Вам, Николай, за позитив и прекрасное чувство юмора!