А что может входить в "божий дар"? Таланты разного рода. Дар я "взяткой" в шутку назвал... "Там не много!" добавил из скромности.
На фото Ефремов был, кстати.
Брежу я, брежу. Бедняжка. Тупости острого не понять, это вам любой острослов скажет. Кстати, вернули бы оригинал, для подтверждения, с пояснениями к нему, для тех ,хто юмору не понЯл, там для... короче, всё по полочкам розложено.
Дешевки много, ценностей в ней нет,
Когда-то личность, ныне сбилась в стадо,
За мерзкой лести несколько монет...
Дешёвой славе этого и надо.
Я уже исправила картинку. Я в компах - полный чайник. Замучилась уже в этих картинках. Всё время выскакивает не то. Я выставляю очередную фотку по счёту - ну там Боярский - третий, а вылетает Аллегрова!