Не обижайте зеркало
Печальными глазами,
Не подходите к зеркалу
Ни с горем, ни слезами.
Смотрите в отражения
Открытое лицо,
Дарите ему счастье,
Ещё, ещё, ещё!!!
А солнце лишь закатится,
Дай зеркалам покой,
Не нужно беспокоить их
Порой теней ночной.
Лишь утром вновь с улыбкою,
Ты зеркало протри.
Умножит твою радость
Свет утренней зари.
Не обижайте зеркало
Печальными глазами.
Вернёт, умножив, зеркало,
Доверенное вами.
Так доверяйте зеркалу
Лишь лучшее в себе,
И отразив прекрасное
Вернёт его тебе.
25.08.2019 г.
(с) Юлия Деспоташвили
|