А где чубайс толик наш борисович?
Не видно, не слышно,не даёт советы,
затихарился он где то,сей "москвич",
куда пропал прохвост авторитетный?
Он раньше был смелее , говорливей,
казалось,что хитёр и крут наш жулик,
стал осторожней и молчаливей,
боится ФСБ,в шайке далеко не винтик.
Там рыло все в пуху,пробу негде ставить,
и столько "накосячил" точно быть беде,
принёс он людям горе и не исправить,
и не поможет никто,нет, его судьбе.
"Роснано" принесло почти 14 миллиардов рублей убытка за ПОЛГОДА...
Ну,вымрет 30 миллионов. Они не вписались в рынок. А Б Чубайс
|