У горя детского особые глаза,
Открыто беззащитные от боли.
Обьятья материнства, как лоза,
Которая ласкает, а не колет.
Их можно только силой оторвать...
Гореть в аду, всем тем, кто сделал это!
Душа ребёнка воплощает мать,
Как сад, что зреет, солнечное лето... |