Когда ты меня Нежно целуешь – Одуванчиком лёгким Крылья Ангелов Над нами сомкнулись. Гроздья звёзд с Неба Сыпет нам вечер - Разноцветный шатёр, Ночь и ветер. И шуршание трав, Ароматных и летних, И коврами поля На Рассвете.
Когда ты меня
Нежно целуешь –
Одуванчиком лёгким
Крылья Ангелов
Над нами сомкнулись. ...
Очень понравилось ваше стихотворение, такое проникновение, но есть одно маленькое замечание:
... ты меня нежно целуешь - наст. время,
... Крылья ангелов над нами сомкнулись - прошедшее время, видимо, смыкаются крылья (наст.время), когда ты меня целуешь...