Если очень-очень-очень себе массу нарастить,
Можешь сам себя, придурок, ты в воронку превратить...
Будешь пожирать фотоны - всё, что рядом пролетит,
Тыкнут пальцем все и скажут: это черная дыра!
Женя, привет. Лучше бы земное пребывание в добром здравии.
Слава, как любая атрибутика, призрачна и не материальна, как сама жизнь.
Не надо бессмертной жизни, после ста лет можно упокоиться.
Ваще вот удивлюсь, почему на пародии поэты обижаются - ведь это же ПИАР...
Когда был жив Александр Иванов, поэты даже за честь почитали - выслушать пародию от него...)))
Ты кроши, кроши, кроши Хлебушек на снег, Потому что воробей Ест, как человек...
Григорий Корин
Ты пиши, пиши, пиши,
Сочиняй весь век,
Потому что пародист
Тоже человек -
Он не хочет затянуть
Туже поясок -
Для него твои стишки
Хлебушка кусок...
А.Иванов
Ну позрил... а кто сказал, что черная дыра это нечто плохое? может она тебя выпульнет через гиперпростанство, в другую галактику, до которой миллион световых лет...