Стихотворение «Я Квадрат полутьмы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 230 +2
Дата:
«Квадрат»

Я Квадрат полутьмы...

Я Квадрат полутьмы есть пути во Вселенной,
Из сознанья стремлюсь я постигнуть ответ,
Как мне снова остаться такой, но нетленной,
Красивой дорогой, ведущей собою в рассвет.

Я несусь по блаженству кругов страстных мук,
Рок-судьба нас уводит к стабильности счастья,
Небосвода объятья сковали в пристанища круг
И в осколки во времени страстном ненастья.

Я в томленьи и в свете души, что скрывает    
Благие оттенки и тени любви, тень обмана,
Тревожа меня среди тьмы, вновь блуждают,
Спасая от призраков явных благого дурмана.

Я Квадрат полутьмы есть и Путь во Вселенной.
Как мне снова остаться такой, но нетленной?
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама