мне приходилось видеть датских стариков
их беззаботные и радостные лица
всего делов-то пара пустяков
гурьбой отправиться в немецкую столицу
так прошвырнуться на уик-энд туда-сюда
легко свободно и непринуждённо
подтянуты бодры не по годам
компашка старцев в эту жизнь влюблённых
один шалун лет девяносто пять
щелбан подруге отпустил весьма бестактно
не нужно быть Сократом чтоб понять
важнее КАК , а не до ста вот так-то
|
Так что, да, "важно не сколько...".