*****
Получу как зарплату, так плачу.
А вчера был у друга на даче,
Там не дом, а отель,
И супруга - модель.
Клад, наверно, нашёл, не иначе.
*****
Как жить дальше, совсем не понятно,
И премьер выдал как-то невнятно:
"Денег нету пока,
Потерпите слегка,
Всем здоровья, удач многократно!"
*****
Раз проснулся с чужою женою,
Удивился приятно, не скрою.
В свои семьдесят лет
Не курю сигарет,
Пью "боржом", так что слава герою!
*****
Апельсины дешевле заметно,
А картофель дороже конкретно.
Фрукт идёт на пюре,
На шашлык в кожуре,
Мы метём его прямо несметно.
*****
Фотоконкурс объявлен в газете
"Первый мистер-толстяк на планете".
Четверть тонны - мой вес,
Я б и в дверь не пролез,
Так что титул, увы, мне не светит.
|