Сверх меры переполнена ты фальшью,
Как голубец без мяса из столовки.
Терпеть такое не намерен дальше,
Сейчас скажу, хоть мне, поверь, неловко.
Каркас лица поддерживают нити,
И губы от филлера плотно сжаты.
Не усмехнется даже их носитель,
Как ни старайся юморист завзятый,
И не покажет съёмные виниры -
Продукт полевошпатного фарфора…
Жаль денег не приносит моя лира
Себе б поставил их без разговора.
Теперь пониже пробежимся бегло,
Где грудь, живот и, извините, попа.
Все собрано как из деталей ЛЕГО,
Фантомы в зеркалах калейдоскопа.
Теперь о поведении отдельно –
Пожалуйста, не затыкай мне глотку-
Хоть в платье ты пришла сюда коктейльном,
Глаза на самом деле ищут водку.
Филлер– инъекционный препарат для лица и тела, который используется как наполнитель для коррекции косметических дефектов с незначительным недостатком тканей.
Вини́ры — это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов. |