Надоела мне жена,
Стала старая она.
Обернулась сказка в быль,
Как бы сдать её в утиль?
Пригласил в кафе красотку,
Заказал жратву и водку.
Вся от счастья расцвела,
Но зараза, не дала!!!
На скамеечку, в беседку,
Заманил свою соседку.
Свой пока тушил пожар,
Дома мой сгорел амбар.
Изменил жене с соседкой,
Соблазнительной кокеткой.
И к врачу мы на приём
Тоже с ней вдвоём пойдём!
О любви ты говорила,
Был богат, ты приходила.
Грянул гром, и я - банкрот,
Объявила мне бойкот.
Женский праздник не забуду,
Подарил жене посуду.
Взмах руки, летит как пуля...
На ушах моих кастрюля!
Старый дед офонарел!
В разных позах захотел.
Говорит: - А что такого?
Размечтался. Пол шестого.
Полюбила генерала,
И о том ему сказала.
Хоть и был козёл, женат,
Перспективе очень рад.
Муж весь день смотрел футбол,
Всё кричал " вперёд " и " гол ".
Я внесу своё в игру,
В рупор мяу заору.
Полюбила Джонни Деппа,
Но мечта о нём нелепа.
Жизнь с пиратом не фонтан,
Он без ручки чемодан.
За стеной храпит сосед,
Будто он не спал сто лет.
Я балкон открою клюшкой,
Задушу его подушкой!
Бил жену муж, вот беда,
Помогла сковорода.
Стал как шёлковый, молчит,
Тихо в ящике лежит.
|
Чем тише жена бьёт мужа скалкой, тем крепче узы брака...