Стихотворение «Август прощается с нами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:

Август прощается с нами.

Август наплыл облаками.
Кучки за гордым утесом.
Море прощается с нами.
Машет крылом альбатроса.

Ласковым было на юге
Солнце, с палящим загаром.
По прилипало к подруге.
Там получай его даром.

Отдых прекрасное время
Вдруг позовет на работу.
Ногу поставил на стремя,
Трап подошел к самолету.

Взмыл самолет в поднебесье,
Море под небом кружится,
Горы топтали мы вместе.
Где-то внизу парит птица.

Ты приезжаешь не просто,
Ведь у тебя день рождения.
Дети с арбузовой коркой.
Августа ждут продолжения.

Там, где зеленые краски,
солнце над облаками.
Как бы  с заботливой лаской.
Лето прощается с нами.

Посвящается имениннице Татьяне.
Послесловие:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR90OJjXhgt1oKO-gggMwErg
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама