Тыква превращается в карету
В случае, когда кабриолет,
Следуя циничному запрету,
Мимо проезжает, на билет
Денег недостаточно в плацкарту,
Лайнеры? – тем более. Но ей
Звёзды и гадание на картах
Вскоре обещают королей.
Самые надёжные приметы
Словно сговорились об одном:
Точно увезёт её карета
В новую страну и новый дом.
Чтобы не упахиваться в будни,
В праздники - на бал и в маскарад…
Если же подобного не будет,
Сделает из тыквы мармелад…
|
Если от себя не убежать, то сказку можно внутри поискать!