Я Загадка, не потёмки, женская душа простая
Где много света и любви и страсти неземной,
В своей душе нам сложно очень разобраться:
Она как глушь, нам суждено по ней скитаться,
Любовью одержима, обретаю я опять сознанье,
Лечу, пути не зная, и собой ловя признанья,
Надеюсь я на исцеленье от болезней тяжких,
Красива и любима, в прелести - бедняжка.
Мужчин ко мне магнитом тянет: взгляды манят,
Гроза и молния, со мною осторожнее: пораню
И в плен возьму безумием любви, эмоций,
Чувств неспящих, и прельщу оттенком лоций.
Я Загадка, не потёмки, женская душа простая
Где много света и любви, и страсть земная. |