Золотые истины
Накрывают саваном ,
Прячут и по-быстрому
Фабрикуют заново ,
А пиар несложен:
Главное – чтоб разом ,
Глядь , стал милый ёжик
Злобным дикобразом.
Пошуруют циники
Чувствоподменялы —
И … уходят лирики
Строем в экстремалы.
Подтасуют слоганы ,
Возбудят подкорку —
И … глядим под ноги мы
Вдумчиво и зорко.
Вверх не кинем взора
( Неба не спроворить ),
Пухнет идол новый
Истинам на горе.
|