Принимать разведенные в спирте
Сахарные остатки нежности
В пропорции один измученный
К уставшему одному.
В голове
Один дюралюминиевый гул.
Этой весной дымящиеся самолеты
Будут пробивать крышу
Твоего дома
Чуть чаще
Ударов
Искореженного сердца.
И ты можешь скользнуть
В бомбоубежище,
Но от своего
Крушения
Тебе никуда
Не деться. |