Плакали мойры
В местности Мориа,
Вез Винни-Пух на осле Пятачка.
Плюшевой морды
Унылое горе
Слепо глядело в палящий закат.
Вёз и молчал,
Отвечал нелюбезно:
Надо, мол, жертву святую свершить...
И не довез,
И прогнал, не зарезав...
— Что же ты соли не взял на шашлык?!
Как же ты смел
Без вина и без специй
Ехать вершить столь серьезный обряд?
Вот она — суть поросячьего детства!
Ладно, ступай...
Я и сам виноват!
|