Я завтра покажу Вам свой Майями,
За Вами утром мой шофёр заедет.
И путешествовать поедем с Вами,
Он все места знакомые объедет.
Я с удовольствием смотрю на Вас,
Вы нравитесь как друг мне очень,
И каждый Божий, странный час
Хочу я снова видеть Вас воочью.
В Майями удивительно красиво всё:
Домов высоких крыши, стены, окна,
И ароматом прелести от них несёт,
На стёклах все переплелись волокна.
Я завтра покажу Вам свой Майями,
Мы путешествовать поедем с Вами. |