Виктория ВИ.
После смерти моей
После смерти моей обещай не грустить,
Обещай позабыть печали.
Мой любимый берет сохрани на груди,
Но не думай меня ночами.
... И исчезну к утру, ты проснешься один.
Не пугайся, так просто надо.
Поцелуй на щеке, поцелуй на груди.
Поцелуи из шоколада.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
позабыв сорт любимого моего шоколада.
Половину возьми иностранных своих бигуди,
горьким вкусом губами оставляя сладкую память.