Стихотворение «Осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Осенний вальс

Памятью детской плывут миражи,
Облака в небе заплата,
Кто там нам с берега машет, скажи?
Жизнь, жизнь, жизнь.

Белая стая уносится ввысь,
Не оставляя сомнений,
Вальсом осенним по небу кружись,
Жизнь, жизнь, жизнь.

Листьев в закате горят витражи,
Пепел судьбы твоей светел
И словно ветер под вечер во ржи
Жизнь, жизнь, жизнь.

Как на рассвете ты мне улыбнись,
Лёгкая на обещанья,
Как на рассвете мне снова приснись,
Жизнь, жизнь, жизнь.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама