Моей супруги почему-то не верят
В её документ проездной ,
Трудно его с оригиналом сверить,−
Уж слишком выглядит она – молодой !
Видно, она « из другого теста»,
Такой её мамочка родила,
И выглядит, как молодая невеста,
И до сих пор − такова!
Ей, конечно, приятно всё это,
Счастливая у неё судьба!
В душе её, так долго длится лето,
И осень отступила − навсегда!
И сегодня мы с этим согласны:
Пусть она не будет иной,
Если годы ей не подвластны,-−
Дай её Бог быть здоровой и − молодой!.
Жаль, что возраст мой − совсем другой …
,
|