Я сильная Жара под ярким солнцем,
Пылаю сильно я, совсем не понарошку,
Я освещаю сразу всё собой до донца
Не ставлю я своим друзьям подножку.
Я приглашу теперь к себе их в гости,
Они придут, усядутся за стол и есть,
Начнут степенно, не поставив трости,
Считаю пообщаться с ними я за честь.
Лежу я очень долго в ванне, отмокаю,
Вокруг тепло: уже за сорок на рассвете,
Я о тебе уже, мой милый друг, мечтаю,
А за окном моим раскрыты дует ветер.
Я сильная Жара под ярким солнцем,
Я освещаю сразу всё собой до донца. |