Ну а сердце поэта рыдает....
И шепчет ей все в унисон:
"Любовь, как слепа ты бываешь!
Придуманный кем-то сон.
Непонятно зачем угасаешь:
Не растаяв, не удержав.
И, конечно, себя оправдаешь.
Ускользнув у всех на глазах.
А потом ниоткуда явишься-
Нет, не буду тебя упрекать.
Все отдам, что ты взять побоишься.
Чтобы снова тебя потерять.
|