Ты с тоской снова смотришь в небо.
Улететь ты как-будто хочешь,
Но не стоит спешить – не время,
Улетают ведь только души,
Да и то если в это верить.
Ты останься со мной, родная,
Видишь заперты в небо двери.
Без тебя мне здесь будет тесно,
Не спеши – уходить не время.
Будем ждать то дождя, то солнца,
Вместе будем встречать рассветы,
Пить вино, и смотреть закаты,
Говорить обо всем на свете…
Не спеши – улетать не время …
2-ой вариант
Что же с грустью ты смотришь снова
В небеса эти голубые,
Словно прыгнуть ты в них готова,
И с тобой мы совсем чужие.
Погоди, ведь еще не время
Улетать в те миры без края,
Кто сказал, что там будет лучше?
Ты останься со мной, родная.
Улетают ведь только души,
Да и кто это точно знает?
Будем вместе встречать рассветы,
Будем ждать то дождя, то солнца,
Для тебя напишу сонеты…
Может счастье нам улыбнётся.
Не спеши, улетать не время.
|
Послесловие:
Alex Grechko
Снова взгляды бросаешь робко,
Чуть коснувшись небесной дали.
Ты собралась мне сделать больно?
- Тучи с ливнем вчера сказали…
Не пущу, не смей даже думать,
Если, что - забирай нас вместе.
Не удастся побег без шума,
Верен сердцем своей невесте.
Решено, торг здесь неуместен -
Согласились чуть позже боги.
Нет, не вычеркнуть слов из песни,
Ей по жизни обязан многим…
Солнце село за горизонтом,
Чайки спорят: о том, об этом.
Снова взгляды бросаешь робко,
Чуть коснувшись небесной дали.
Ты собралась мне сделать больно?
- Тучи с ливнем вчера сказали…
Не пущу, не смей даже думать,
Если, что - забирай нас вместе.
Не удастся побег без шума,
Верен сердцем своей невесте.
Решено и торг неуместен -
Согласились чуть позже боги.
Нет, не вычеркнуть слова из песни,
Ей по жизни обязан многим…
Солнце село за горизонтом,
Чайки спорят: о том, об этом.