Иду по лезвию соблазна.
Один неверный шаг – позор.
Лицо позора безобразно,
С клеймом на лбу: презренный вор!
Но я, безумием страдая,
От всех замков ключи найду.
И выкраду тебя из рая
У всей вселенной на виду.
Не испугаюсь кары Божьей
И страшных пыток палача,
Но ты молчишь в дали острожной,
И всё корявей бездорожье,
И силы тают, как свеча.
|