Посвящаю себе, любимому. Интересно: и чего меня девушки не любют?
Я спросил в пивною грустно:
«Есть котлеты, что ль, у вас?».
Мне ответили: « Откуда,
Если нет в конфорке газ!
Так что шлёпай ты до дому
И не зли ты, бл.ть, людей.
А не то получишь в морду
Целый ящик трендюлей!».
Я качнул уныло пузом
И заплакал, глаз кося.
Что за люди здесь, в пивною!
То не люди. Пи.драсня!
Не хотят сказать культурно:
«Нет котлетов. Всё. Привет.
Вот когда плиту починим,
НажарИм тогда котлет.».
Только так сказать не могут.
Эт ж не люди, а скоты!
Только матом посылают,
Как с небесной высоты.
Я утёр рукою слёзы
И пошёл к себе домой.
Щас приду, нажруся каши
В свой законный выходной.
Пусть завидуют, скотины,
Что набился кашей я.
И ещё пожрал при этом
Нежный крылушко гуся.
|