Придуманные мы, придуманные речи:
Миры вокруг и даже свист картечи
И войны, и любовь все сущее – обман:
Пока не полетит вся декорация в туман.
За гранью бытия слетают наши маски-
Становимся собой, и больше нет опаски:
Что кто-то обвинит, что твой спектакль -чушь!
Ведь он в загробном мире никому не чужд.
Мы все прошли по жизненным подмосткам,
По этим старым и трухлявым доскам...
Боялись провалиться, не услышав –БРАВО!
Хотели упиваться, только доброй славой. |