Уходит лето тихими шагами
С небесной синевой, с туманом по утрам.
Уносит всё, что было летом с нами -
И радость, и печаль, и звёздной ночи шарм.
Одарит напоследок грибами и дождями,
Щемящей грустью, паутинкой сентября.
Уйдёт совсем, но пусть оставит с нами
Тепло друзей и радость бытия.
фото автора |