Лето подходит к концу,
В воздухе осенью пахнет.
Ветер срывает листву,
Прожили век свой и хватит.
Сад загрустил за окном,
Падают яблоки наземь,
Тянет костровым дымком,
Вечер прохладный прекрасен.
В небе румяный закат,
Росы упали на травы,
Тают вдали облака,
Птицы замолкли в дубравах.
В сердце и радость, и грусть –
С летом прощаться я буду.
Радостью с вами делюсь –
Встречу вновь осень-подругу.
15.08.2019 |