Корефан красноносый
Шлёт депеши в село,
Дескать, скоро заносы...
Морщит старый чело:
Ищет он переходы,
Как пузырь попросить,
Тяжело в его годы
Там без допинга жить.
Он сидит на торосе,
Приморозился зад,
У Снегурочки косы
Словно сопли висят.
Оба сих персонажа
Ждут с тоской Новый год,
Девка без макияжа,
Старикан - корнеплод.
В ожиданьи воЯжа,
Намекнул корешок,
Что в Отечестве кража -
Спёрли денег мешок!
Закопают под ёлкой
Этой снежной зимой,
Там, где логово волка...
Чтоб отрыть всё весной.
За секрет просит водки,
Очень сильно замёрз,
И Снегурке колготки,
Задубела до слёз!
И советует строго
Своему он дружку
Быть готовым в дорогу...
На морском бережку
Под кокосовой пальмой,
На шезлонге с мадам...
Не с соседкою лярвой,
Страшной не по годам!
Водку тут же отправил
Вновь с оказией друг
И любовницу сплавил -
Мозговой свой недуг.
Чемоданы пакует,
Чтоб лететь на Бали...
Мнил, что воров "обует"...
Эх! Опять ...провели! |