Я 10 августа 2017 года правую повторно ломала в запястье.
Левое запястье сломано в детстве. Так что знакомо.
Наливай в ведро тёплую воду, можно с морской солью,
опускай руку и вращай. В воде совсем небольно и быстро разработаешь.
Сколько не лень "полощи" её там.